ARABISCHER REIS - KABSE
BAMIJA - OKRASCHOTENEINTOPF
BEG'S EINTOPF
BULGURREIS SAFTIG
BUTTER CHICKEN
BOHNENEINTOPF NACH BALKANART
BOSNISCHE PAPRIKAPFANNE SATARAŠ (VEGETARISCH ODER MIT FLEISCH)
BROKKOLIAUFLAUF
BUREK/BÖREK MIT FLEISCH UND KARTOFFELN UND FERTIGEM JUFKATEIG
CHILI CON CARNE / BURRITOS
CHINESISCHER GEMÜSEREIS MIT HÜHNCHEN UND EIERN
ĆEVAPČIĆI MIT FLADENBROT UND RAHM
DJUVEC REIS
DORADE MIT PETERSILKARTOFFELN
EIERSCHWAMMERLGULASCH MIT SEMMELKNÖDELN
EINFACHER SUPPENEINTOPF MIT FLEISCH UND GEMÜSE
EINTOPF MIT FISOLEN/STANGENBOHNEN UND KALB- ODER JUNGRINDFLEISCH
FISCHCURRY
FLAMMKUCHEN GRUNDREZEPT UND VARIANTEN
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT KARTOFFELN UND REIS - OFENGERICHT
GEMÜSEREIS MIT HÄHNCHENSCHENKELN
GRUNDREZEPT JUFKA- ODER STRUDELTEIG - DER BOSNISCHE BLÄTTERTEIG MASLENICA
HACKFLEISCHPFANNE MIT EIERN
HONIG HÄHNCHEN MIT BROKKOLI UND REIS
HÜHNERBRUST IN CREMIGER SAUCE NACH ITALIENISCHER ART - 30 min GERICHT
HÜHNERGULASCH
ITALIENISCHER NUDELSALAT
JAHNIJA - TRADITIONELLER EINTOPF
KALBSHAXE
KALBSKOTELETTS - WEICH UND SAFTIG
KARTOFFELGULASCH MIT WÜRSTCHEN
KÄSE-PITA - BALKANPITA MIT KÄSEFÜLLUNG
KARTOFFEL-PITA MIT TROCKENFLEISCH/PASTRMA
KHACHAPURI ADJARULI - GEORGISCHES KÄSEBROT MIT EI
KLEPE - BOSNISCHE RAVIOLI
KLJUKUSA - BOSNISCHES MITTAGESSEN - SCHNELL - EINFACH -GÜNSTIG
KNOBLAUCHPASTA
KRAUTFLECKERL
KRAUTROULADEN NACH BALKANART - SARMA
KVRGUŠA - HÜHNCHEN IM PFANNKUCHENTEIG
LACHS-SAHNE GRATIN OHNE FIX
LACHSFILET AUF CREMIGER POLENTA
MARINIERTE LAMMKOTELETTS MIT COUSCOUSSALAT
MOUSSAKA MIT FLEISCH UND KARTOFFELN - BALKANVERSION
OFENGERICHT MIT HÜHNCHEN UND KARTOFFELN
OFENSCHNITZEL ZART UND SAFTIG
ONE POT PASTA MIT HACKFLEISCH
ONE POT PASTA MIT HÄHNCHEN
PAPRIKAPASTA MIT SAFTIGEN HÜHNERSTREIFEN, SCHNELL UND EINFACH
POTATO WEDGES MIT SOUR CREAM SAUCE
PULLED BEEF PASTA
PUTENBRATEN AUS DEM OFEN MIT SPINAT UND KARTOFFELN
SPAGHETTI MIT FLEISCHBÄLLCHEN
SPINAT-PITA ZELJANICA
SAUERKRAUT MIT WÜRSTCHEN
SPANISCHE REISPFANNE PAELLA MIXTA
SPINATAUFLAUF NACH BALKANART
SULTAN KEBAB - TEIGTASCHEN MIT HÜHNCHEN UND GEMÜSE
REISFLEISCH
RINDSROULADEN MIT ROTKRAUT UND HERZOGINKARTOFFELN ODER CREMIGEM PÜREE
RISOTTO (GRUNDREZEPT) MIT SPARGEL UND CHAMPIGNONS
SCHNITZELAUFLAUF NACH HANUMAS ART
RUCOLA PESTO - 15 MIN GERICHT
SCHWEDISCHE FLEISCHBÄLLCHEN KÖTTBULLAR - MIT KARTOFFELPÜREE UND PREISELBEERMARMELADE
SIRNICA - TEIGBLÄTTER GEFÜLLT MIT KÄSE
SPAGHETTI BOLOGNESE
SPAGHETTI CARBONARA
TASSENBUREK FINCAN BÖREGI
TARHANA SUPPE
TIKTOK TORTILLA AUF 6 ARTEN
THUNFISCHPASTA - 30 MIN GERICHT
ÜBERBACKENE HÜHNERBRUST MIT CREMIGER SAUCE
ÜBERBACKENE TORTILLAS
WEISSKRAUTEINTOPF NACH BALKANART
WIENER REISFLEISCH
WIENER SAFTGULASCH (RINDSGULASCH) MIT SEMMELKNÖDELN
WINTER-EINTOPF ALL-IN
WRAPS MIT HÜHNERFLEISCH
WRAPS MIT THUNFISCHCREME
ZUCCHINIAUFLAUF NACH BALKAN-ART
ZUCCHINI PITA MIT FERTIGEM TEIG
ZWIEBEL SAHNE HÄHNCHEN